Новости

LÜTZE SUPERFLEX® Plus испытывается в суровых условиях

Международный аэропорт Питтсбурга использует стационарное оборудование для защиты от обледенения самолетов перед взлетом. Надежность этого оборудования имеет решающее значение для поддержания графика поездок для тысяч путешественников ежедневно. Оборудование для размораживания имеет расширяемую стрелу, способную охватить каждую часть самолета во время его продвижения. Сочетание постоянного движения, сурового зимнего климата и постоянного распыления жидкости для обледенения испытывают на прочность любой компонент в таком применении.

В стрелах протиобледениння в международном аэропорту Питтсбурга были кабели, установленные в цепях перетягивания, которые движутся вместе со стрелой. Эти кабели не выдерживали постоянных движений и суровых условий, и поэтому их периодически меняли. Иногда кабели выходили из строя именно тогда, когда они были больше всего нужны во время операции анти-обледенения.

В 2006 году местная группа технического обслуживания решила повысить надежность кабельных цепей и проконсультировалась с компанией LUTZE Inc. После первичного рассмотрения заявки LÜTZE рекомендовала изменить кабели на LÜTZE SUPERFLEX® Plus, а также провела учения по правильному обращению и монтажу кабелей для непрерывного движения. Мы рады сообщить, что эти кабели LÜTZE SUPERFLEX® Plus с тех пор все еще используются. Использование кабелей LÜTZE SUPERFLEX® Plus значительно улучшило срок службы и надежность анти-обмерзающих стрел.


Замечательная конструкция и качество кабелей LÜTZE SUPERFLEX® Plus предложили устойчивое долгосрочное решение, которое значительно улучшило время простоя при эксплуатации и уменьшило расходы на обслуживание и рабочую силу.

Кабели LÜTZE SUPERFLEX® Plus в первую очередь были разработаны для использования в быстро движущихся машинах, таких как кабельные цепи, в автоматизированных производственных системах. Превосходная производительность кабелей LÜTZE SUPERFLEX® Plus также показывает их универсальность во многих других сферах использования.
LUTZE